サポートリソース

私たちの製品に問題を経験している場合、いくつかの異なる方法でサポートチームに連絡を取ることができます。

お電話でのお問い合わせ

月曜日から日曜日までお電話でお問い合わせいただけます。

UK: +44 20 3966 8494
USA: +1 254 826 6156
Spain: +34 518 899 380
Germany: +49 32 213331635

営業時間:
6 am to 10 pm PT
8 am to 12 am CT
9 am to 1 am ET
3 pm to 7 am CET

電話でのサポートは英語のみ保証されます。

リクエストを送信

サポートチームにリクエストを送信すると、できるだけ早くメールで返信があります。

チャットでお問い合わせ

このページの右下にあるチャットアイコンをクリックすると、サポートチームとチャットできます。 チャットサポートは24時間365日対応しています。

ヘルプセンターを訪問

サポートセンターを訪問して、サポート記事を読むことができます。