Strumenti di assistenza

Se stai riscontrando problemi con uno dei nostri prodotti, puoi contattare il nostro team di supporto attraverso diversi canali.

Chiamaci

Puoi chiamarci da lunedì a domenica.

UK: +44 20 3966 8494
USA: +1 254 826 6156
Spagna: +34 518 899 380
Germania: +49 32 213331635

Siamo aperti tra:
6 am to 10 pm PT
8 am to 12 am CT
9 am to 1 am ET
15: 00 alle 7: 00 CET

L'assistenza al telefono è garantita solo in ingelse.

Invia una richiesta

Invia pure una richiesta al nostro team di supporto, ti risponderemo via email appena possibile.

Chatta con noi

Puoi chattare con il nostro team di supporto cliccando sull'icona della chat nell'angolo in basso a destra di questa pagina. Il nostro supporto chat è attivo 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Accedi al centro assistenza per ogni tua esigenza

Nel nostro centro assistenza trovi una vasta gamma di articoli di supporto a tua disposizione.